lunedì 4 giugno 2012

Boston wins in O.T.

Come da pronostico Boston parte forte e si porta in vantaggio, Pierce (23 e 6), Garnett (17, 14 e 3), Allen (16) e Rondo (15, 5 e 15) sono decisi a battere Miami e portarsi sul 2-2 ma sul finire del terzo quarto gli ospiti cominciano la rimonta che li porta al pareggio nell'ultimo periodo. James (29, 6 e 3) e Wade (20, 7 e 6), ben supportati da Chalmers (12, 3 e 4) e Haslem (12 e 17) attaccano ripetutamente il canestro e scardinano la difesa avversaria che non è solida come nel primo tempo e si lascia bucare consentendo agli Heat di riportarsi in partita. Nei secondi finali Rondo segna un libero che da il +2 ai Celtics, palla a Miami che sbaglia sulla sirena e si va all'over time. Qui Boston vince di nervi e si aggiudica la gara. (watch)