giovedì 7 giugno 2012

From 0-2 to 4-2

Gli Spurs erano con le spalle al muro e Pop li avrà strigliati a dovere infatti entrano in campo e mettono subito i padroni di casa con un piede nella fossa. Parker (29 e 12 assist) e le bombe di Manu (10 e 5) e Jackson (23 e 4) mandano gli ospiti a +18 quando mancano 5 minuti alla fine del secondo quarto, la gara sembra chiusa anche perchè i Thunder sono contratti e non segnano mai. Nella seconda metà di gara però avviene il miracolo, si scatenano i soliti Durant (34, 14 e 5) e Westbrook (25, 8 e 5) e in poco tempo si passa da -18 al pareggio e poi al vantaggio. Nell'ultimo quarto San Antonio prova a riportarsi avanti per avere gara 7 in casa ma Fisher (9) e Harden (16, 5 e 4) hanno deciso che la finale devono giocarla loro e per gli Spurs è la quarta sconfitta consecutiva dopo essere stati in vantaggio 2-0. Difesa e attacco fanno la differenza per Oklahoma ma non possiamo tralasciare il divario di atletismo che contraddistingue le due squadre e che alla fine ha pesato non poco sul proseguimento della serie. Ora si aspetta l'altra contender che uscirà probabilmente stanotte...(watch)