giovedì 19 maggio 2011

Lebron even series

Sotto gli occhi di un tifoso speciale, quale Dennis Roadman, a Chicago va in scena Gara 2 della Finale della Est Conference. I “tori”, sempre vincenti in tutte e 4 le partite giocate quest’anno (3 in Regular Season e in Gara1 dei Play Off), partono subito forte con Deng (13, 5, 2), il quale sigla 9 dei suoi 13 punti totali solo nel 1° quarto che i Bulls chiudono in vantaggio di 7 con un canestro da metà campo. “Il prescelto” però non ci sta e riporta subito sotto i suoi, eludendo la strettissima marcatura di Deng che in Gara 1 gli fece vedere i sorci verdi, e coadiuvato dal compagno di merende Wade (24, 9, 2), chiudono il 1° tempo in vantaggio di 2, con un gran canestro in entrata di James. Il 3° quarto si apre all’insegna dell’equilibrio, anche se Miami tenta più volte l’allungo senza tuttavia riuscirci, fino a che non entra in scena Haslem (13, 5, 2) che porta la squadra della Florida a +9 a 3 minuti dalla fine del penultimo quarto. Rose (21, 6, 8) capisce che il gioco si sta facendo duro e cerca di tenere in scia i suoi, che chiudono con 6 lunghezze di svantaggio da LeBron & Co. L’ultimo quarto si apre (e si chiude anche, per quanto riguarda i Bulls) all’insegna di Gibson che pareggia i conti sul 73 pari a poco più di 7 minuti dalla fine: ma qui, praticamente finisce la partita della squadra del lago Michigan, perché il “23” degli Heat (29, 10, 5) sale in cattedra, prende in mano la squadra e fa quello che vuole con la palla, segnando in tutti i modi possibili decidendo da solo le sorti della partita che viene vinta dunque da Miami 85-75. La squadra della città dove la temperatura non scende mai al di sotto dei 20°, in un colpo solo, porta la serie sull’1 pari e sfata il tabù Bulls. Appuntamento tra 2 giorni, questa volta però in Florida. (watch)

Ringraziamo Don che oggi mi ha sostituito nel commento.