giovedì 5 aprile 2012

Lakers are the landlords

Gli Spurs nel primo tempo mettono un discreto margine tra se e gli avversari, Duncan (10 e 16), Green (14 e 4), Jackson (8 e 9) e Neal (13, 3 e 4) tengono bene fino all'ultimo quarto ma Boston non ci sta a perdere tra le mura amiche e reagisce tornando in scia grazie a Pierce (15 e 10), Garnett (16, 7 e 5), Bradley (19) e Rondo (17 e 11 assist). Nei minuti finali le squadre sono punto a punto, prima segna Bonner (10 e 10) e San antonio va a +4, poi è la volta dei Celtics che con Allen (5 e 7) si riportano a -1. Mancano ancora 30 secondi ma si sbaglia da una parte e dall'altra e la gara finisce con la vittoria degli ospiti. (watch)

Miami a cavallo tra secondo e terzo quarto prende un pò di vantaggio, Wade (19) rientra e da man forte a James (34, 7 e 10), Chalmers (13) e Battier (9) colpiscono da fuori (47% da 3), e nonostante le scarse percentuali da 2 dell'intera squadra gli Heat hanno la meglio sui Thunder. Gli ospiti ci provano con Durant (30, 4 e 3) e Westbrook (28, 4 e 2) ma quest'ultimo tira con bruttissime percentuali e neanche la buona prova di Harden (12, 5 e 5) può rimettere le cose al loro posto. (watch)

Minnesota parte a razzo e si porta in vantaggio chiudendo il primo tempo sopra di 12, Love (29, 12 e 5) ritorna ai livelli che gli competono mentre Barea (15, 6 e 8) e Ellington (17 e 7) danno una grossa mano. Golden state però nel secondo tempo reagisce e nel terzo periodo spazza via gli avversari con parziale da 38-20, Lee (31 e 8), Jenkins (19, 4 e 7), Wright (11 e 6) e Thompson (13 e 4) mettono a ferro e fuoco la difesa avversaria colmando lo svantaggio e chiudendo avanti. L'ultimo periodo si apre ancora con gli ospiti in vantaggio ma Minny non ci sta e si rifà sotto, ma a 20 secondi dalla fine i Warriors mettono il canestro della vittoria. (watch)

Memphis va a casa dei Mavs e prova a fare la voce grossa. Gasol (10, 10 e 7), Conley (11 e 5 assist) e Mayo (17) provano a vincere la gara e nel primo tempo riescono ad avere la meglio sui padroni di casa ma nel secondo tempo le cose cambiano. Dallas rimonta i pochi punti di svantaggio e nel terzo periodo si porta in parità, bene Marion (16, 7 e 3), West (14) e Beaubois (8 e 5 assist) ma nell'ultimo quarto i Mavs vanno dal loro duo preferito. Terry (15, 4 e 3) e Dirk (23 e 10) fanno saltare gli equilibri e chiudono la gara a favore di Dallas. (watch)

I Lakers controllano per tre quarti grazie ad una grande prova di squadra. I giallo-viola si affidano al trio Bynum (36 e 8), Sessions (16, 6 e 8) e Kobe (31, 5 e 6) e la gara fila liscia fino al quarto periodo perchè i Clippers si riportano in scia degli ospiti grazie a Butler (28 e 4), Griffin (15 e 14) e Paul (22 e 16 assist) che manda B-Griff e Jordan (11 e 13) più volte sopra il ferro facendo fare brutta figura a Gasol (12, 7 e 2) che viene posterizzato in più occasioni. Nei minuti finali i padroni di casa si portano in vantaggio ma ci pensano prima Sessions e poi Kobe e ridare la vittoria ai Lakers. (watch)