sabato 7 aprile 2012

Spurs over the top

Partenza fulminea di Indiana che sorprende i Thunder, Granger (26 e 6) e compagnia chiudono in vantaggio il primo tempo e nel terzo periodo provano a dare la mazzata finale all'incontro grazie anche a Hibbert (21 e 12), George (8 e 16) e Collison (11 e 3 assist). Gli ospiti si affidano come sempre a Durant (44, 6 e 3) e Westbrook (21, 11 e 9) che riportano sotto Oklahoma con una grande rimonta ma nei minuti finali sono ancora i Pacers che premono sull'acceleratore rendendo vana la rimonta dei Thunder. (watch)

Memphis corsara a Miami. La squadra di casa tira con pessime percentuali da tre, James (21, 6 e 6), Wade (20 e 7) e Bosh (19 e 4) trovano avversari tosti che non lasciano scampo giocando di squadra e difendendo alla morte. Il primo quarto è quello determinante per la vittoria, 7 giocatori in doppia cifra e da segnalare sono Gay (17), Randolph (14 e 14) e Mayo (10, 4 e 6). (watch)

Dallas parte a razzo e si porta in vantaggio chiudendo avanti il primo tempo, Dirk (23 e 14) e Terry (18 e 5 assist) mettono le cose in chiaro e Portland sembra soffrire parecchio. Nel terzo periodo Felton (30, 7 e 6) si incendia e aiuta i suoi a mettere un parziale di 30-10 che spezza le gambe ai Mavs che sembrano aver perso ogni speranza ma nell'ultimo quarto i padroni di casa con un sussulto d'orgoglio si riportano in partita e con l'aiuto di Marion (12 e 9), Beaubois (10 e 5 assist) e Wright (13 e 5) agguantano il pareggio ma sbagliano il tiro della vittoria. Over time! Si va punto a punto ma a 2 secondi dalla fine i Blazers vanno da Aldridge (25 e 12) che, complice una difesa imbarazzante di Haywood, mette i due della vittoria. (watch)

Gli Spurs annientano New Orleans e si prendono il primo posto ad Ovest. Per gli ospiti bene Gordon (31 e 4 assist) e Vasquez (12 e 6) ma i padroni di casa sono di un altro livello e si sbarazzano facilmente degli avversari. Tutto il roster va a referto guidato da Duncan (19 e 6) che al suo (forse) ultimo anno di carriera sta facendo un pensierino per chiudere col botto. (watch)

Il primo tempo si chiude in parità tra Phoenix e Denver ma nel secondo tempo succede di tutto. I Suns si portano avanti grazie a Nash (14 e 11 assist), Dudley (17, 4 e 4) e Brown (18 e 6) ma i padroni di casa non stanno a guardare e si riportano in scia grazie ad una gran prova di squadra. Nell'ultimo periodo gli ospiti sono di nuovo avanti ma ci pensano Afflalo (30, 5 e 3) e Miller (15, 7 e 7) a regalare la vittoria ai Nuggets, bene anche Harrington (23) e Faried (12 e 8). (watch)

Lakers e Rockets si scambiano parziali ma arrivano nell'ultimo periodo in parità. Bynum (19 e 7) si fa espellere per doppio tecnico ma L.A. sembra non risentirne troppo, Kobe (28), Gasol (14, 10 e 5) e un grandissimo Artest (23, 3 e 4) tengono a galla i giallo-viola ma Houston nei minuti finali piazza la zampata vincente. Scola (25 e 4) fa un gran lavoro sotto i tabelloni, Parsons (13, 3 e 4) e Dragic (26 e 11 assist) bombardano da tre e gli ospiti si prendono la vittoria. (watch)