martedì 21 febbraio 2012

Lakers blow out Blazers

Primo quarto stellare dei Bulls che mettono in ghiaccio la gara grazie al ritrovato Rose (23, 5 e 6) che fa impazzire gli avversari e fa segnare i compagni. Boozer (16 e 5), Deng (10, 9 e 4) e Noah (5 e 16) ringraziano e portano a casa la vittoria. Per Atlanta si salva solo Smith (17, 12 e 5). (watch)

I Knicks ritrovato tutti gli infortunati che vanno tutti a referto ma non basta per vincere contro i Nets che a cavallo tra secondo e terzo quarto mettono il break decisivo. Bene Lin (21, 7 e 9) e Stoud (17), non bastano però perchè D-Will (38, 4 e 6) si incendia e comincia a massacrare la difesa avversaria ben supportato da Brooks (18) e Humphries (14 e 14). Per Mike si prospetta molto lavoro. (watch)

I Bucks partono bene e con Jennings (22) si portano in vantaggio, danno una mano anche Ilyasova (15 e 15) e Dunleavy (18 e 6) ma nell'ultimo quarto i Magic si risollevano e con una bella rimonta portano a casa la vittoria. Howard (28, 16 e 4) guida la rimonta, Redick (11), Nelson (15 e 5 assist) e Anderson (9 e 11) fanno il resto. Bene Anche Hedo (13, 4 e 3). (watch)

Dallas vince in scioltezza contro Boston che è ancora priva di Garnett. Anche Rondo è fuori per l'espulsione rimediata la gara precedente e rimangono solo Pierce (20) e Allen (15 e 5) a caricarsi sulle spalle il peso dell'attacco. I Mavs ne approfittano e senza pietà abbattono gli avversari, Dirk (26 e 16) e Terry (16, 5 e 6) prendono il comando delle operazioni e senza sforzo aggiungono un'altra vittoria in classifica. (watch)

Oklahoma uccide la gara nel primo tempo grazie alle ottime prove di Durant (31, 8 e 4), Westbrook (31) e Ibaka (9 e 13). Nonostante l'assenza di Harden i Thunder non lasciano scampo agli Hornets in cui si salva solo Jack (18, 5 e 5). (watch)

Minnesota mette un parziale nel primo quarto ma Denver risponde nel secondo con un contro parziale, il secondo tempo fila in parità e si arriva all'over time. Qui i Nuggets sono più concreti e devono ringraziare Harrington (31 e 9) che regala la vittoria ai suoi. Bene anche Afflalo (20 e 5) e Faried (10 e 14). Per Minny bene i soliti Love (22, 13 e 4), Beasley (17 e 7) e Rubio (16, 5 e 5) ma non basta. (watch)

I Lakers partono 37-7 e la gara finisce qui. Aldridge (18 e 8), Batum (18, 6 e 5) e Crawford (15, 4 e 5) provano a rientrare ma senza risultati perchè Kobe (28), Gasol (16, 12 e 4) e Bynum (14 e 19) controllano la gara. Bene anche Blake (17) che da il suo contributo e permette ai compagni di tirare un pò il fiato. (watch)