giovedì 23 febbraio 2012

Lakers win in Dallas

Ancora senza Rondo ma con Garnett (23 e 13) i Celtics le prendono di santa ragione alla Chesapeake Energy Arena, i Thunder corrono dal primo all'ultimo minuto e chiudono la gara già nel primo tempo. Durant (28, 9 e 6), Westbrook (31, 5 e 6) e Harden (17, 4 e 7) non lasciano scampo agli avversari e nonostante nel terzo quarto riescano a recuperare qualche punto la sconfitta si materializza. Buone prove per Pierce (23, 5 e 8) e Allen (21 e 7 assist) ma Oklahoma è semplicemente più forte. (watch)

Orlando strapazza i Nets nel primo quarto e poi controlla senza problemi arrivando a fine gara. Howard (20, 17 e 4) fa il bello e il cattivo tempo sotto canestro, bene anche Anderson (14 e 9) ma i Magic mettono altri 5 giocatori in doppia cifra mentre New Jersey può contare solo su Williams (23, 6 e 8) e Brooks (24, 5 e 2) che però segnano a babbo morto. (watch)

Teague (18) prova a tenere testa ai Knicks ma con un primo tempo da 60 punti NY ammazza la gara. Il solito J-Lin (17 e 9 assist) guida i compagni correndo per tutto il campo, Melo (15), Fields (16 e 7), Smith (12 e 5) e Novak (17) approfittano degli spazi concessi e puniscono gli avversari. (watch)

Milwaukee prova a reggere contro Chicago ma paga le troppe amnesie difensive e viene puntualmente punita. Jennings (20 e 5 assist) e Ilyasova (15 e 4) provano a fare la differenza ma non basta perchè Noah (13, 13 e 10) è in serata di grazia e oscura anche Rose (16 e 7 assist) che resta buono e insieme a Boozer (20, 7 e 3), Deng (16, 5 e 3) e Brewer (15) contribuiscono alla vittoria. (watch)

I Jazz partono a razzo e distanziano Minny grazie alle giocate di Millsap (25 e 9), Howard (19 e 6) e Jefferson (18 e 11). Si arriva nell'ultimo quarto con Utah sopra di 15 ma i T-Wolves non mollano e iniziano la rimonta che li porterà alla vittoria. Love (10 e 10) e Pekovic (15 e 12) fanno il lavoro sporco sotto canestro, mentre Ridnour (17 e 6 assist) e Rubio (7 e 6 assist) distribuiscono palloni ai compagni, dalla panca arrivano i punti di Barea (22, 4 e 4) e Williams (13 e 9). A 7 secondi dalla fine è parità, palla a Minnesota che con Ridnour entra in area...tear drop, palla dentro e sirena. Vittoria allo scadere. (watch)

Importante vittoria di L.A. sul campo di Dallas. Lakers in vantaggio ma nei minuti finali del secondo periodo Dirk (25 e 12) riporta i suoi sopra, nel terzo periodo le squadre vanno di pari passo ma nell'ultimo quarto gli ospiti sono più incisivi e grazie alla doppia doppia di Bynum (19, 14 e 3) espugnano L'American Airlines Center. Anche Gasol (24, 9 e 4) e Kobe (15, 5 e 4) danno il loro contributo ma è tutto il roster che fa bella figura. Bene Fisher (15) e Barnes (9 e 9). Ai Mavs, oltre il tedesco, non bastano Carter (20 e 5) e Terry (16, 4 e 5). (watch)

Con un parziale di 23-16 nell'ultimo quarto i Clippers vincono contro i Nuggets. Afflalo (20 e 6) è il leading scorer, Hamilton (18 e 7) e Faried (12 e 9) seguono a ruota ma reggono per tre quarti e crollano nell'ultimo sotto i colpi di Paul (36 e 9 assist), Jordan (10 e 16) e B-Griff (27, 12 e 5). (watch)