venerdì 16 marzo 2012

Dirk get the win

Alla New Orleans Arena, deserta per l'occasione, i Wizards battono i padroni di casa a cui non bastano Kaman (20, 7 e 4) e Ayon (16 e 9) perchè dall'altra parte c'è un Wall (26 e 12 assist) in grande spolvero che manda a segno quasi tutto il quintetto. Bene dalla panca Mason Jr. (19) e Crawford (17). (watch)

Concluso il primo tempo in svantaggio, i Mavs reagiscono e strappano un'importante vittoria per restare aggrappati ai play offs. Guidati da Dirk (27, 6 e 5) e con il grande apporto di Terry (18, 4 e 5) e Beaubois (14, 4 e 3) i padroni di casa vanificano la buona prova dei Bobcats che mandano tutti a referto. Buona prova di Maggette (21) e Thomas (14 e 8) ma serve solo per un tempo. (watch)

Con un gran terzo quarto (28-14) i Thunder si sbarazzano dei Nuggets a cui non bastano Gallinari (15), Miller (17) e Lawson (9, 8 e 5). Oklahoma come sempre nei momenti cruciali si affida ai tre moschettieri, Durant (24 e 8), Westbrook (23, 6 e 5) e Harden (18 e 4 assist) mettono la freccia e lasciano i padroni di casa con un pugno di mosche. (watch)

Utah con Millsap (16, 11 e 4) sbaglia il tiro della vittoria e si va ai supplementari. Nell'over time i Jazz sbagliano meno e portano a casa la vittoria, bene anche Jefferson (12 e 13), Harris (18 e 4 assist) e Hayward (26) che rendono vani gli sforzi di Love (25 e 16), Pekovic (20 e 9) e Ridnour (18 e 13 assist). (watch)

I Clippers fanno loro il primo tempo grazie a Griffin (25, 8 e 4), Butler (14) e Paul (10, 7 e 11) ma nel seconda parte di gioco i Suns cambiano marcia e cominciano la rimonta che li porterà alla vittoria. Brown (21) si mette la squadra sulle spalle, i compagni lo seguono a ruota e vanno tutti a punti. Nell'ultimo quarto Phoenix mette il parziale decisivo e vince la gara. (watch)