sabato 10 marzo 2012

Paul find the way

Boston chiude la gara nel primo tempo, Pierce (22 e 4) e Allen (22) non lasciano scampo ai Blazers che nonostante la rimonta dell'ultimo quarto, chiuso 32-16, non riescono nell'impresa ed escono sconfitti dal TD Garden. Aldridge (22 e 4) è l'unico dei suoi che prova a contrastare i Celtics ma non c'è nulla da fare. (watch)

Botta e risposta tra Oklahoma e Cleveland che vanno di pari passo fino a pochi minuti dal suono della sirena, a spuntarla però sono quelli più scarsi. Si, i Thunder perdono in casa contro i Cavs di un ottimo Jamison (21, 8 e 3), ben supportato da Parker (14) e Irving (9 e 12 assist). I padroni di casa dopo aver recuperato alcuni punti di svantaggio si portano avanti ma cedono nel finale a causa di una difesa non proprio all'altezza. Durant (23, 8 e 8), Westbrook (19) e Harden (15 e 6) non fanno il vuoto come al solito ed escono sconfitti dalla Chesapeake Energy Arena. (watch)

Dopo aver chiuso il primo quarto sotto di 12, i Lakers si svegliano ed iniziano a recuperare punti. L'ultimo quarto si apre con le due squadre in parità e si va punto a punto fino alla fine. Senza K-Love i T-Wolves si affidano a Rubio (15 e 10 assist) che orchestra bene per Williams (22 e 10) e Pekovic (25 e 13), buona prova anche per Beasley (15). L.A. però non si scompone e grazie a Kobe (34 e 4), Gasol (12, 11 e 4) e Bynum (26 e 10) ottiene la vittoria. Nei secondi finali i Lakers tirano parecchi liberi con Kobe che non sbaglia ed è vittoria. (watch)

Gara tirata tra Knicks e Bucks che si decide solo nel finale. Nel terzo quarto i padroni di casa mettono la freccia e si portano avanti grazie a Jennings (25, 5 e 10), Ilyasova (26) e Dunleavy (25, 4 e 5), a metà dell'ultimo periodo NY azzera lo svantaggio grazie a Stoud (27 e 11), Melo (22 e 5), Fields (18 e 7) e Lin (20 e 13 assist) e si arriva nei secondi finali punto a punto ma Milwaukee non vuole cedere e Ilyasova mette i punti della staffa. (watch)

I Clippers controllano dall'inizio alla fine e vincono a casa degli Spurs grazie ad uno straordinario Paul (36 e 11 assist) a cui si aggiungono Williams (33) e Griffin (15 e 9) i quali non lasciano scampo ai padroni di casa che senza Parker lasciano le chiavi della squadra a Manu (22 e 6 assist). Bene Duncan (17) e non sfigurano neanche Green (16) e Neal (18 e 5 assist) ma contro questo Paul c'era poco da fare. (watch)

Ancora una sconfitta per i Mavs, questa volta per mano dei Kings che partono forte e non si voltano più indietro. Dirk (13 e 9, Marion (14 e 8) e Terry (23) fanno il possibile ma Sacramento mette 7 giocatori in doppia cifra, Evans (17 e 9) e Thornton (17) sono quelli che fanno la differenza aumentando la sofferenza dei tifosi texani che non riescono più a vedere la loro squadra vincere. (watch)