lunedì 12 marzo 2012

Kobe beats Boston

Primo quarto targato Knicks grazie a Melo (22, 9 e 3) e Chandler (8 e 12), dal secondo periodo in poi è Phila a fare la partita prendendo un buon margine di vantaggio che conserva fino alla fine. Dalla panca esce Williams (28) che insieme a Turner (24 e 15) fa passare una brutta serata ai padroni di casa che si affidano a Lin (14 e 7 assist) il quale però non brilla e tira con bruttissime percentuali contribuendo alla sconfitta dei suoi. Per i 76ers bene anche Iguodala (19, 7 e 8) che da il suo contributo consentendo a Phila di espugnare il Madison. (watch)

I Lakers partono forte ma nel secondo quarto vengono ripresi da Boston che mette tutto il quintetto in doppia cifra, bene Rondo (24 e 10 assist) e Allen (17, 4 e 6) che consentono ai Celtics di arrivare all'ultimo quarto in parità. Lo stesso Allen mette la tripla del +5 a 2 minuti dalla sirena ma Kobe (26 e 7 assist) ha altri progetti e segna 10 dei suoi 26 punti nei 12 minuti finali recuperando lo svantaggio, a 15 secondi dalla fine Bynum (20 e 14) fa a sportellate con Garnett (14, 11 e 5) ma mette i due della staffa e regala la vittoria ai padroni di casa. Pierce (14 e 9 assist) non ha grandi percentuali perchè ben marcato da Artest (14) con il quale ha anche uno screzio, subito rientrato grazie all'intervento dei compagni. (watch)

Orlando si sbarazza dei Pacers, alla seconda sconfitta consecutiva, giocando alla grande nel primo e nel terzo periodo. Howard (30, 13 e 5) fa il vuoto sotto canestro mentre Anderson (12 e 9) e Redick (18 e 9 assist) segnano dalla media, per i Pacers si salvano Granger (18 e 5), George (22 e 8) e Hansbrough (19) ma non basta. (watch)

Primo tempo in parità tra Memphis e Denver con le due squadre che non riescono a prendere vantaggio l'una sull'altra, nel terzo periodo però i Grizzlies riescono a mettere tra se e gli avversari 10 punti di vantaggio che porteranno fino a pochi minuti dal fischio finale. I Nuggets con Nene (15 e 9), Harrington (15), Brewer (15 e 6) e Miller (14, 5 e 7) arrivano fino a -3 ma perdono la palla nel possesso finale buttando al vento ogni possibilità di pareggiare. Per gli ospiti buona prova per Mayo (22, 5 e 8) e Conley (13 e 7 assist). (watch)

I Clippers perdono in casa a causa di un primo quarto in cui vengono bastonati da Golden State che prende un buon margine di vantaggio e lo conserva fino alla fine anche se sensibilmente ridotto. Per i padroni di casa bene Griffin (27 e 12), Foye (16), Paul (23 e 5 assist) e Evans (11 e 12) ma le brutte percentuali al tiro non aiutano e i Warriors ne approfittano. Bene Wright (20 e 5), Lee (18 e 10) e Ellis (21, 5 e 11). (watch)