domenica 4 marzo 2012

Smith beats Durant

Gli Hawks nel primo quarto riescono a prendere qualche punto di vantaggio e lo conservano fino alla fine del terzo periodo ma Durant (35 e 8) e Westbrook (25) ricuciono lo strappo e l'ultimo quarto inizia in parità. I padroni di casa che sin qui hanno gestito bene gli ospiti non si fanno prendere dal panico e con Smith (30, 10 e 4) mettono i punti della staffa, bene anche Teague (16) per una vittoria inaspettata. (watch)

Milwaukee regge bene grazie a Jennings (27 e 5 assist) e Ilyasova (18 e 7) ma la gara prende la via di Orlando nell'ultimo periodo che grazie ad Howard (28 e 14) hanno il controllo dei tabelloni, da fuori i tiratori fanno male, Redick (14), Nelson (8 e 10 assist), Richardson (18 e 5), Anderson (16 e 6) e Turkoglu (16, 5 e 9) completano il tabellino marcatori. (watch)

Dallas in controllo anche se nell'ultimo periodo i Jazz piazzano un 41-28 che per qualche minuto fa tremare il pubblico dell'American Airlines Center. Millsap (24 e 6), Favors (14 e 5) e Miles (13) provano a dare un dispiacere ai Mavs ma i padroni di casa sembrano essere tornati quelli di una volta, tre quarti a dominare e l'ultimo a soffrire ma questa volta è andata bene grazie a Dirk (40 e 6) e Terry (22) che hanno rimesso i panni della coppia che ha portato l'anello in Texas e hanno condotto i compagni alla vittoria. (watch)

Nulla da fare per i Blazers che sulla loro strada incrociano uno strepitoso Love (42, 10 e 4) il quale domina per tutta la gara regalando la vittoria ai suoi. Bene anche Rubio (6 e 12 assist), Williams (15 e 4) e Webster (21 e 8), ai padroni di casa non bastano Wallace (25, 14 e 3), Batum (29) e Crawford (23) perchè gli ospiti ne hanno di più e con due parziali nel primo e nell'ultimo quarto mettono al sicuro il risultato. (watch)