sabato 19 maggio 2012

Lakers stay alive

I Lakers chiudono il primo quarto sopra di 8 e il pubblico dello Staples va in delirio, Oklahoma però non si scompone e dal secondo quarto inizia a recuperare chiudendo il primo tempo sotto di 3. Durant (31 e 5) tiene a galla i suoi mentre Westbrook (21 e 9) e Harden (21 e 4) si accendono nei quarti successivi anche se il miglior sesto uomo dell'anno a fine gara avrà brutte percentuali. Il terzo periodo è ancora a marchio Thunder e si entra nell'ultimo con le squadre in parità. Kobe (36, 7 e 6) decide che è ora di cambiare la gara e si mette all'opera ma fondamentali sono anche Gasol (12, 11 e 6), Artest (10) e Bynum (15 e 11) che vincono il duello con i lunghi avversari. L.A. accorcia le distanze. (watch)

Boston parte con un parziale di 18-3 che fa ben sperare per la vittoria in gara 3, Pierce (24 e 6), Bass (15 e 5) e Rondo (15 e 15 assist) sembrano poter controllare a piacimento e Phila non riesce a recuperare. Nel secondo tempo la squadra di Collins entra con un altro spirito e grazie a Iguodala (16, 7 e 4) inizia a recuperare punti preziosi, si parte da -15 ma i 76ers ci mettono l'anima e arrivano a 2 minuti dalla fine in parità. Da qui in poi innescano il turbo e staccano gli avversari pareggiando la serie. Grande contributo della panca con Williams (15, 4 e 8) e Young (12, 9 e 3) ma bene anche Turner (16 e 9) e Holiday (11 e 7). (watch)