domenica 20 maggio 2012

Spurs and Thunder, come back for win

I Clippers partono a razzo e chiudono il primo quarto 33-11, gara chiusa e si pensa alla prossima. Paul (12 e 11 assist) e Griffin (28 e 16), e dalla panca Williams, (19) fanno tremare lo Staples vestito di rosso per l'occasione, la partita però si gioca su 4 quarti e quella volpe di Pop lo sa benissimo. Nel secondo quarto manda in campo la second unit guidata da Manu (13, 4 e 6) e gli Spurs cominciano a rosicchiare punti ai padroni di casa, poco alla volta San Antonio rientra e i Clippers non riescono più a segnare mentre anche Parker (23 e 10 assist) e Duncan (19, 13 e 4) ritrovano la via del canestro. Bene anche Leonard (14 e 9), nel terzo periodo gli ospiti trovano il pareggio, il sorpasso e si proiettano verso la finale di conference. 3-0 e sweep vicinissimo. (watch)

I Lakers vogliono gara 4 e partono forte, mettono tutto il quintetto in doppia cifra e Kobe (38, 8 e 5) fa di tutto per strappare la vittoria. Per tre quarti il compito viene svolto alla grande con i padroni di casa che alternano buona difesa e un attacco abbastanza equilibrato, Artest (14 e 6), Gasol (10 e 5), Bynum (18, 9 e 4) e Sessions (10 e 5 assist) tengono testa ai Thunder che però nell'ultimo periodo rimontano e vincono nei minuti finali grazie allo strepitoso duo Durant (31 e 13) e Westbrook (37 e 5 assist) che fanno impazzire gli avversari, bene anche Harden (12 e 6) e Ibaka (14 e 4). Gara 5 ad Oklahoma, Lakers fuori dai play offs. (watch)