mercoledì 2 maggio 2012

No Rose no party

Tira e molla tra Nuggets e Lakers. A 7 dalla fine del terzo periodo i giallo-viola grazie a Kobe (38) si portano sul +15 e la gara sembra terminata li ma Denver non ci sta e nei restanti 4 minuti dimezza lo svantaggio, ottimo Lawson (25 e 7 assist) ben supportato dal Gallo (13 e 8), Faried (14 e 10) e Brewer (13). Nell'ultimo quarto gli ospiti si fanno ancora più vicini ma i padroni di casa possono contare su Gasol (13, 10 e 5) e Bynum (27 e 9) che sotto i tabelloni fanno quello che vogliono consentendo ai Lakers di portarsi sul 2-0. (watch)

L'assenza di Rose pesa come un macigno e le conseguenze non tardano ad arrivare. Dopo aver chiuso in vantaggio la prima frazione di gioco i Bulls crollano e Phila scappa senza più voltarsi indietro. Holiday (26 e 6 assist), Brand (12 e 5), Williams (20 e 6 assist) e Turner (19, 7 e 6) nel secondo tempo corrono come pazzi, blindano la difesa e mettono un parziale dal quale i padroni di casa non si riprendono più. Per Chicago bene Noah (21, 8 e 5), Lucas (15 e 4 assist) e Hamilton (10 e 5 assist) ma per passare il turno ci vuole ben altro. (watch)

Nel terzo periodo Atlanta scappa a +10 grazie alle giocate di Johnson (22, 4 e 5), Smith (16, 12 e 5) e di un indemoniato Teague (18 e 5) che fa uscire di testa la difesa dei Celtics. Gli ospiti però questa volta reagiscono e nell'ultimo parziale danno l'anima, bene Garnett (15, 12 e 5), Bradley (14) ma soprattutto Pierce (36, 14 e 4) che con una prova straordinaria mette al tappeto gli Hawks regalando il pareggio ai suoi. (watch)