mercoledì 9 maggio 2012

Nuggets stay alive

L.A. spreca una ghiotta occasione e Denver si porta sul 2-3. I Nuggets sono sempre in controllo e iniziano l'ultimo periodo avanti, McGee (21 e 14) e Faried (10 e 9) vincono il duello con Gasol (9 e 10) e Bynum (16 e 11) che toccano pochissimi palloni visto che la scena la ruba Kobe (43, 6 e 5) il quale però tira con brutte percentuali (14/32) e monopolizza più del solito il gioco dei suoi contribuendo non poco alla sconfitta. A nulla servono le tre triple di fila nei minuti finali perchè Denver ormai è scappata. Giocano alla grande anche Miller (24 e 8 assist), Gallinari (14 e 5) e Afflalo (19 e 5). Gara 6 si gioca a Denver, occhio! (watch)

Chicago vince in casa e allunga la serie che ritorna a Philadelphia per gara 6. Per una volta Deng (24 e 8) gioca da par suo e aiuta i compagni a vincere la partita, Boozer (19, 13 e 6), anche lui tornato al suo livello, fa a sportellate con i lunghi avversari ed esce vincitore mentre il resto del quintetto da il suo contributo e dal terzo quarto in poi la gara prende la via dell'Illinois. Hawes (11 e 14) sempre più uomo barometro gioca bene ma questa volta a mancare sono Turner (4 e 8) e Williams (13). Bene Holiday (16, 5 e 4). (watch)

Orlando conclude la sua avventura ai play offs cedendo nell'ultimo periodo sotto i colpi di Granger (25, 4 e 3), West (12 e 8), Hill (15 e 6) e dell'indiavolato Collison (19 e 6 assist) che nel quarto quarto si scatena e mette a ferro e fuoco la difesa dei Magic che fino a quel momento non aveva sfigurato. Nelson (27, 4 e 5) prova ad allungare la serie e ben supportato da Davis (15 e 8) e Anderson (14 e 4) ci prova ma nell'ultimo periodo si scontra con Collison che spegne i sogni di rimonta. (watch)

A 50" dalla fine Pierce (16, 6 e 4) mette la tripla del -1 ma da li in poi non si segna più ne da una parte ne dall'altra e Atlanta strappa la vittoria. Rondo (13, 5 e 12) nei secondi finali ha la palla della vittoria ma perde tempo e pallone vanificando la buona difesa con la quale aveva rubato la sfera agli avversari. La gara viaggia sui binari della parità fino alla fine e le due squadre non riescono mai a mettere un parziale importante per provare la fuga. Garnett (16 e 7), Allen (15 e 4 assist) e Bass (14 e 7) mettono in difficoltà gli Hakws che però mettono tutto il quintetto in doppia cifra, ottimo Smith (13, 16 e 6) ma soprattutto Horford (19 e 11) che nei momenti decisivi non perde la calma e da il suo contributo per la W. (watch)