venerdì 18 maggio 2012

Pacers punish Miami

I Clippers tengono il ritmo degli Spurs per un tempo, si salvano solo Griffin (20) e Paul (10, 4 e 5), poi i ragazzi di Pop cambiano marcia e nel secondo tempo affondano gli avversari che sanno come reagire allo strapotere dei nero-argento. Duncan (18, 5 e 3) e Diaw (16, 4 e 4) "spiegano" sotto canestro, Green (13), Parker (22, 5 e 5) e Manu (10 e 5 assist) completano l'opera e San Antonio si porta sul 2-0. Un pronostico? Sweep per gli Spurs. (watch)

Miami arriva a casa dei Pacers decisa a strappare la vittoria. Nel primo tempo James (22, 6 e 7) e Chalmers (25, 6 e 5) tengono in piedi la baracca mentre Wade incappa in una serata storta. Nel secondo tempo Indiana inizia a mettere punti tra se e gli avversari che non reagiscono prontamente e si vedono schiacciati dalla voglia di vittoria di Granger (17, 7 e 4) e compagni. Gli Heat tirano con brutte percentuali mentre i Pacers vedono il canestro come una vasca da bagno e infilano qualsiasi tiro, West (14 e 9), Hibbert (19 e 18) e Hill (20 e 5 assist) infliggono una pesante sconfitta a Miami che in gara 4 dovrà dare fondo a tutta la sua classe se non vorrà essere messa con le spalle al muro. (watch)