martedì 15 maggio 2012

Thunder destroy Lakers

Partita senza storia tra Oklahoma e Los Angeles. I padroni di casa chiudono già nel primo tempo e non si voltano più indietro infliggendo una sonora sconfitta ai giallo-viola che non tirano con brutte percentuali ma in difesa commettono errori madornali puntualmente puniti dai Thunder che si affidano a Durant (25, 8 e 4), Westbrook (27, 7 e 9) e Harden (17), premiato miglior sesto uomo prima della gara. L.A. può contare su Bynum (20 e 14), Gasol (10 e 7) e Kobe (20) ma Oklahoma è nettamente più forte. Prepariamoci allo sweep. (watch)

Boston gioca di squadra e controlla per tre quarti, Garnett (15 e 12) fa il suo lavoro mentre Rondo (8 e 13 assist) sminestra assistenze per tutti e Allen (17) punisce da tutte le posizioni. Si arriva all'ultimo quarto con Phila in vantaggio, i Celtics non mollano e cercano di recuperare ma Iguodala (13, 6 e 7), Turner (10 e 6), Holiday (18) e Allen (10 e 8) hanno altri progetti a mantengono il vantaggio portandosi sull'1-1. Ora la serie si sposta nella città dell'amore fraterno e per come stanno andando le cose ci sarà da divertirsi. (watch)