giovedì 17 maggio 2012

Thunder in control

L.A. gioca una buona pallacanestro e arriva nei minuti finali dell'ultimo periodo in vantaggio, Kobe (20, 3 e 4) tira con brutte percentuali ma da una mano ai suoi, Gasol (14 e 11) e Bynum (20 e 9), che sono la vera chiave per vincere la serie, si fanno sentire sia in attacco che in difesa ma Oklahoma con un parziale di 9-0 ribalta la situazione portandosi sul 2-0. Durant (22, 7 e 5), Westbrook (15, 6 e 4) e Harden (13) battono i Lakers che si erano illusi di poter portare in parità la serie. Si replica 18 e 19 a Los Angeles. (watch)

Phila controlla il primo quarto e poi crolla sotto i colpi di Garnett (27, 13 e 4), Pierce (24, 12 e 4) e Rondo (23, 6 e 14) che dominano per il resto della gara senza dare possibilità di rientrare ai padroni di casa. Holiday (15, 6 e 9) e Young (22 e 5) fanno il possibile ma i Celtics non mollano la partita portandosi sul 2-1. (watch)