lunedì 13 giugno 2011

Making history

Questa volta era Miami ad avere le spalle al muro per via del 2-3 con cui si presentava a gara 6 mentre i Mavs potevano permettersi anche una sconfitta e giocarsela alla settima ma a differenza di quello che è successo in Texas non sono i padroni di casa a partire forte ma gli avversari. Dallas gioca senza pressione, al contrario di Miami, e subito si porta in vantaggio mettendo a referto tutti e nove i giocatori scesi sul parquet, gli Heat sono contratti e reggono solo nel primo quarto mentre nel secondo vanno sotto anche di 12 ma grazie alle sue stelle si riportano in partita e concludono il primo tempo a meno 2. Nel secondo periodo le cose non cambiano molto, Dallas vuole l'anello e cerca l'allungo ma i padroni di casa si aggrappano con le unghie e con i denti alla partita e non lasciano scappare gli avversari che però nell'ultimo quarto trovano il parziale decisivo che gli Heat non riescono a colmare. I minuti finali sono un'agonia per gli spettatori e per Miami che vede segnare Dallas da tutte le parti e in tutti modi, gli ultimi tiri li mette colui che ha portato per mano i Mavs al primo storico anello. Game, set, match. La storia è fatta. (watch)