domenica 17 aprile 2011

Here we go

I soliti Mavs! Stufi di vincere senza difficoltà, i Mavs si complicano la vita anche nella prima gara dei play offs e fanno passare un brutto quarto d'ora a Cuban e ai paganti. Partita forte, Dallas si porta in vantaggio con i soliti noti. Dirk (28 e 10) e Kidd (24 5 e 4) guidano i compagni e si pensa ad una facile vittoria ma allo scadere del terzo quarto Portland conclude la rimonta e nell'ultimo periodo si porta in vantaggio grazie ai canestri di Aldridge (27 e 6) e Miller (18 e 6 assist). Dallas per un attimo vacilla anche perchè l'area è dominata da Camby, 18 rimbalzi, e Batum (14 e 4 assist) si fa pericoloso ma la voglia di vittoria dei texani è più forte e con una rimonta negli ultimi minuti rimettono la gara nei giusti binari evitando una clamorosa sconfitta. 1-0 Dallas. (watch)

I Pacers stavano per fare il colpo della vita. Avanti per tutta la gara, Granger (24 e 6) e Hansbrough (22 e 4) hanno condotto Indiana a pochi secondi dal miracolo e cioè vincere a casa di Rose ma dopo essere stati in vantaggio anche in doppia cifra di scarto, i giovani Pacers vengono travolti dalla furia dei Bulls che forti del miglior record della lega e spinti dall'incitamento del pubblico, rimontano e a pochi secondi dalla fine della gara mettono la tripla che consegna loro la vittoria. Per Indiana bene Collison (17 e 9 assist). Chicago risponde con Rose (39 6 e 6), Deng (18 e 10), Boozer (12 e 6), ma l'eroe della serata è Korver (13) che con   la tripla regala la vittoria ai Bulls. (watch)

Miami parte piano e Phila ne approfitta mettendo in crisi la difesa avversaria con Brand (17 e 10) e Holiday (19 5 e 5). I 76ers vanno in vantaggio ma allo scadere del secondo gli Heat con James (21 14 e 5) Wade (17 7 e 5) si riportano sotto e controllano fino a pochi minuti dalla fine. Phila però non molla e si rifà sotto con Young (20 e 11) e Williams (10) ma Miami è più forte e nei minuti finali grazie alle sue stelle si riprende la partita e il fattore campo. (watch)

Prima sorpresa della notte ad Orlando. Nonostante la prova mostruosa di Howard (46 e 19) che apparecchia la tavola sulla testa degli Hawks, il conto salato lo paga Orlando che dal resto del quintetto non ha nulla se non i 27 di Nelson che però non servono a nulla in quanto Atlanta parte forte e finisce ancora più forte chiudendo la gara nel terzo quarto grazie ai 25 5 e 5 di Johnson, Crawford da 23 e 5, Smith (15 e 8) e Horford (16 e 6). Orlando parte male l'avventura dei play offs e con Atlanta sarà dura se le altre gare si giocheranno allo stesso modo e cioè facendo segnare tanto Howard ma limitando gli altri. Van Gundy dovrà trovare un modo di approcciare le altre gare altrimenti potremmo assistere al primo upset della serie. (watch